当前位置:

汉寿县召开县委常委2017年度民主生活会

来源:红网 作者:胡洋 编辑:于佳丽 2018-01-26 09:41:58
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月26日讯(汉寿分站记者 胡洋)1月24日,湖南省汉寿县委常委2017年度民主生活会召开。常德市委常委、宣传部部长胡丘陵到会指导。汉寿县委书记杨昶,县委副书记、县长车世忠,县委副书记刘毅翔等在家的县委常委参加会议。

  会上,与会人员围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求进行了党性分析。

  随后,杨昶带头作对照检查发言、开展自我批评。车世忠等在家的县委常委逐一进行了批评与自我批评。

  胡丘陵表示此次民主生活会质量标准高,他指出,汉寿县委常委班子要把“两学一做”学习教育要求、把全面从严治党各项任务落到实处,把政治建设摆在首位,持续推动汉寿发展。

  杨昶在会上作表态发言,他要求与会人员对于自身存在的问题和不足认真领会、深入思考带头落实整改,对存在的问题进行深刻反思。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页