当前位置:

永州市宣传部长会议召开 推动思想文化战线展现新作为

来源:红网 作者:周文君 编辑:唐韵 2018-03-06 14:22:51
时刻新闻
—分享—

永州市宣传部长会议现场。

  红网时刻永州3月6日讯(记者 周文君)3月6日,永州市宣传部长会议召开。市委常委、宣传部部长刘尤碧出席会议并讲话。

  2017年,永州市宣传思想文化战线坚持改革创新,把牢主阵地、高扬主旋律、唱响主基调,精诚团结、聚力攻坚,取得了较好的工作成效,为全市改革发展稳定提供了强有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。刘尤碧强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。他表示,做好2018年的宣传思想文化工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦主业,锐意进取,持续深入强化思想理论建设,牢牢掌握意识形态工作领导权,进一步提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,大力培育和践行社会主义核心价值观,繁荣文化文艺创作,加快推进文化小康建设,推动思想文化战线展现新气象新作为,奋力开创全市宣传思想文化工作新局面,为建设创新开放新高地、品质活力新永州提供有力的思想保证、舆论支持、道德滋养和文化条件。

  会上,表彰了2017年度永州市宣传文化系统目标管理考核先进单位和2017年度永州市“优秀思想政治工作者”。永州市公安局、永州广播电视台新闻采编中心、零陵区教育局、祁阳县委宣传部、江华县委宣传部、江永县委宣传部的代表先后作典型发言。

来源:红网

作者:周文君

编辑:唐韵

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2018/03/06/866414.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页