当前位置:

汉寿:开春第一会 吹响正风肃纪集结号

来源:红网 作者:黄立伟 编辑:唐韵 2018-03-06 09:48:02
时刻新闻
—分享—

  红网时刻常德3月6日讯(通讯员 黄立伟)3月5日,汉寿县纪委监委召开“四比四看”暨三月份工作例会,吹响了新年正风肃纪集结号。

  会上,办公室负责人总结了上月各室(部)各项工作开展情况,各室(部)负责人、巡察办(组)负责人分别就上月工作查摆不足,找出差距,并对3月份的重点工作进行了部署安排。

  汉寿县委常委、纪委书记、监察委主任曾群充分肯定了机关各室(部)前阶段工作。针对下阶段工作,他强调,要调整工作节奏,新春已过,要及时收心,尽快从节日气氛中摆脱出来,搞好工作谋划,为全年工作起好步、开好局奠定坚实的基础。要适应新的工作要求,监委会成立后,要实现“1+1〉2”的效果,广大干部必须对标看齐,找准不足,补齐短板,全面提升业务素质;要严守各项纪律,“打铁还需自身硬”,作为执纪者,要谨慎对待手中的权力,严格自我管理,强化内部监督,要争当遵纪守法的表率,坚决杜绝“灯下黑”。

  汉寿县纪委、监委全体干部、县委巡察办(组)全体干部参加会议。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页