当前位置:

汉寿县:念好政法队伍作风建设“紧箍咒”

来源:红网 作者:郭作孝 编辑:王津 2018-03-08 10:03:52
时刻新闻
—分享—

  红网时刻常德3月8日讯(通讯员 郭作孝)“你们办公室的去向牌显示有3名工作人员上班,现在只有2人,请说明另一人的去向……”3月6日,汉寿县纪委驻县政法委纪检组联合县政法委政工室,在全县展开政法队伍作风建设暗访督查。

  此次督查旨在进一步整肃全县政法队伍作风纪律,为已全面展开的扫黑除恶专项斗争提供纪律保障。督查对象涵盖公、检、法、司机关及其基层队、所、庭,督查内容包括政法干警到岗履责情况、警风警纪执行情况,接警处警情况,办公秩序、公(警)车管理等作风建设各方面情况。督查采取“四不两直”方式,直奔基层,直插现场。通过突击暗访、走访办事群众及查阅相关文书、资料,发现在全县政法干警队伍中,还存在个别干部(警)上班迟到、无正当理由不在岗、着装不整、办公(案)场所秩序混乱等作风纪律方面存在的问题。

  汉寿县政法委相关负责人表示,对此次督查发现的问题,将逐一交办,限期整改,并在全县进行通报,与单位和个人年底绩效考核挂钩,问题严重的由纪检组立案查处。要形成不定时、不定点的暗访督查常态,时刻念好全县政法队伍作风建设“紧箍咒”。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页