当前位置:

崀山景区开展经营秩序整治行动

来源:红网 作者:陈哲 蒋世民 编辑:于佳丽 2018-03-16 17:00:28
时刻新闻
—分享—

  红网时刻3月16日讯(新宁分站记者 陈哲 通讯员 蒋世民)为规范崀山景区经营秩序,保障游客合法权益。3月14日,湖南新宁崀山景区联合公安、交警、运管等执法部门联合开展打击非法营运、喊客拉客及引导游客逃票的整治行动。

  近期,在崀山北大门等地,一些非法分子利用私车从事非法营运、喊客拉客及引导游客逃票等乱象依然猖獗,严重扰乱了景区正常的经营秩序。崀山恒源公司再次联合县交警大队、县交通运输管理所、崀山镇派出所等相关执法部门组成专项整治小组,严厉打击非法营运、喊客拉客及引导游客逃票的非法行为。

  当天,专项整治小组来到北大门游客接待基地、崀笏街、石田村、黄背村等地,反复广播行动的通知,发放告知书数百份,警示非法分子。

  此次整治行动将进一步加大执法力度和打击频率,采取定时与随机、定点与流动等多种形式,严厉查处暗中组织客源,引导游客逃票,非法营运行为,对查处的非法营运车辆一律予以严管重罚,使非法营运车辆经营者无所遁形。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页