当前位置:

郴州经开区举办2018年珠宝产业招商推介会

来源:红网 作者:刘帅东 编辑:何红华 2018-03-26 19:07:54
时刻新闻
—分享—

3月22日,郴州经开区携手园区企业铠楠珠宝、玺钻珠宝举办2018年珠宝产业招商推介会暨珠宝春茗会。

  红网时刻3月26日讯(通讯员 刘帅东)3月22日,郴州经开区携手园区企业铠楠珠宝、玺钻珠宝举办了2018年珠宝产业招商推介会暨珠宝春茗会。

  近年来,郴州市经开区先后引进了一批优秀的珠宝首饰加工企业,依托郴州丰富的稀贵金属资源,加上阿里巴巴跨境电商平台、国家级湘南国际物流园的物流通关优势、郴州市一年一度国家级的中国(湖南)国际矿物宝石博览会平台,形成了较为完整、高效的产业链,珠宝产业规模效应日益显现。2017年,郴州市经开区在全市13个园区综合绩效考核中排名跃居首位,这主要得益于开放型经济特别是招商引资和对外贸易的跨越式发展。其中,以铠楠珠宝、玺钻珠宝为代表的珠宝产业成为经开区外贸的重要支撑点。近期,郴州经开区还被正式获评为“国家外贸转型升级基地”(珠宝首饰类)。

  推介会上,来自郴州经开区管委会和铠楠珠宝、玺钻珠宝的职工合作奉献了旗袍秀、歌舞等节目,活动赢来了观众热烈的掌声。“未来,郴州经开区将秉承“亲商、安商、富商”的理念,一如既往地为每一家来经开区投资的企业提供优良的环境、优惠的政策、优质的服务。”经开区管委会主任靳卫说。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页