当前位置:

车世忠专题调研汉寿县棚改工作

来源:红网 作者:童小江 编辑:于佳丽 2018-04-26 15:32:36
时刻新闻
—分享—

  红网时刻4月26日讯(汉寿分站记者 童小江)4月25日,湖南省汉寿县委副书记、县长车世忠专题调研棚改工作。县领导何朝辉、宋万林、黄启顺陪同调研或参加调度会。

  车世忠一行先后来到三角坪棚户区拆除现场、宝塔河棚户区现场、货栈棚户区现场、校场坪项目地块、三堤两港棚户A区B区等地,现场听取各地情况汇报。

  随后,车世忠主持召开全县棚户区改造工作调度会。目前,汉寿县棚改工作有序推进。4月份启动了2018年7个城镇棚改项目,计划7月底全面完成征收工作,8月底完成8个棚改结转项目的征收征拆签约工作,10月份完成4个改(扩、翻)建棚改项目的改建工作,力争全年完成900户的签约工作。

  车世忠对全县棚改工作给予了肯定。他指出,各部门要统一思想,高度重视,进一步细化工作任务,明确工作目标,克服困难,通力协作、各司其职、努力完成棚改工作任务。

来源:红网

作者:童小江

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2018/04/26/855180.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页