当前位置:

北湖区启动2018年“宪法宣传月”活动

来源:红网 作者:袁莲花 何春梅 编辑:龙芳华 2018-04-28 11:07:34
时刻新闻
—分享—

  红网时刻4月28日讯(通讯员 袁莲花 何春梅)为进一步落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关精神,做好新修正宪法的学习宣传教育活动,按照司法部、全国普法办“深入组织开展宪法学习宣传教育活动”电视电话会议要求,4月27日上午,由中共郴州市北湖区委法治北湖建设领导小组办公室主办的北湖区2018年“宪法宣传月”活动启动仪式在北湖公园南大门广场举行。

  启动仪式后,参加仪式的47个单位和部门通过悬挂宪法宣传标语、摆放新修正宪法宣传展板、发放新修订宪法书籍、开设法律咨询服务、接受群众咨询等多种形式开展宪法宣传活动,掀起了学习宪法、宣传宪法、尊崇宪法的热潮。

  从4月27日起至5月26日,北湖区将全面开展宪法集中宣传教育:开展领导干部宪法学习教育活动;开展国家机关工作人员宪法学习教育活动;开展全区青少年学生“尊崇宪法、学习宪法”主题教育活动;开展基层群众学法守法用法活动。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页