当前位置:

彭瑞林与五矿有色控股和海利集团洽谈重组湘氟工作

来源:红网 作者:胡胜 编辑:于佳丽 2018-05-04 10:49:16
时刻新闻
—分享—

  红网时刻5月4日讯(湘乡分站记者 胡胜)5月3日,湖南省湘乡市委书记彭瑞林会见五矿有色金属控股有限公司副总经理、总会计师颜四清,湖南海利集团党委书记、董事长刘卫东一行,就重组湘氟公司相关事宜进行洽谈。市领导周赏玲、袁钢赤出席洽谈会。

  企业重组是公司破产清算后为基本保证下岗职工就业的主要措施。目前,湘氟公司破产清算各项工作顺利推进,同时积极寻求战略投资者进行重组。洽谈会上,颜四清、刘卫东分别介绍了五矿有色金属控股和海利集团重组湘氟的推进情况和产业规划情况,并提出需要协调解决的问题。随后,彭瑞林与颜四清、刘卫东就重组湘氟具体事宜进行了深入交流。

  彭瑞林说,五矿有色控股和海利集团两家国企合作,可以说是道路平坦、前途光明,使我们信心更加坚定。彭瑞林表示,湘乡将成立专门的工作小组,态度坚决地支持、指导和服务好企业重组,依法解决好相关问题,确保重组工作顺利推进,同时希望五矿有色控股和海利集团默契合作,坚持以人为本的原则,统筹推进好各项工作,努力实现“三赢”。

  市人民法院、经开区、政府办、国土、发改、科经等单位负责人参加会议。

来源:红网

作者:胡胜

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2018/05/04/853552.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页