当前位置:

崀山:千人齐跳广场舞

来源:红网 作者:李开祥 编辑:陈纲 2018-05-22 17:07:09
时刻新闻
—分享—

活动现场。

  红网时刻5月22日讯(新宁分站记者 李开祥)骄阳耀崀山,舞者添光彩。5月22日上午,《魅力城市·最美乡村》走进湖南崀山拍摄培训基地揭牌仪式暨99广场舞99交谊舞99旗袍秀全国巡拍活动在新宁崀山北大门广场举行。全县120支舞队的上千名广场舞者齐聚于此,为群众带来了一场视觉盛宴。

  上午8:30,舞蹈《崀山欢迎您》拉开了揭牌仪式序幕。在中国广场舞联合会99广场舞副主席格格女士的带领下,1300余名广场舞者身着统一服装,跟着音乐的节拍,跳着整齐的舞步,共同演绎了《中国梦》《歌唱新时代》以及极具地域特色的《崀山情歌》,把现场气氛推向了高潮。

  揭牌仪式上,格格女士为全国广场舞新宁崀山拍摄、培训基地授牌,并为12支优秀团队颁发了荣誉证书。《魅力城市·最美乡村》系列活动是99广场舞中国联合会推出的重要项目之一,其范围将覆盖到全国各个地区,新宁崀山培训基地成立后,基地的舞队可享受免费的培训和拍摄服务。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页