当前位置:

及时拆除“移动炸弹” 雨花区查处一台非法改装油罐车

来源:长沙晚报 作者:周丛笑 李雅婷 编辑:徐丹 2018-05-22 09:43:17
时刻新闻
—分享—

  长沙晚报讯(记者 周丛笑 通讯员 李雅婷)昨日,雨花区安监局联合相关单位查处一台非法加油车,依法对该非法改装的油罐车暂扣,将其转移至专门的停车场,拆除了一颗“移动炸弹”。

  11日,雨花区安监局接到区长信箱举报,举报人称在环融物流停车场有一台白色箱式货车,疑似非法改装的油罐车给该货车加注柴油。接到举报后,区安监局高度重视,立即联合区交通运输局、洞井街道、和平社区开展打非行动。为确保行动取得实效,执法人员多次前往环融物流停车场暗访排查,经过近十天蹲守,并未发现该群众举报的可疑非法加油车辆。

  昨日上午,区安监局再次联合相关单位对该停车场进行突击检查,并扩大搜索范围,烈日下执法人员不放过任何一个角落,终于在环融物流停车场马路对面一院落内发现了这台车牌号为赣A60543的非法加油车。执法人员立即依法对该非法改装的油罐车暂扣,将其转移至专门的停车场,及时拆除了隐蔽在居民身边的“移动炸弹”,消除了安全隐患,同时对环融物流和九裕物流周边的非法加油行为进行了打击整治。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页