当前位置:

首届梅山斗牛文化节在湖南安化开幕 杨钰莹专场献唱

来源:红网 作者:谢娟 杨杨 编辑:向宏鑫 2018-05-28 14:13:21
时刻新闻
—分享—

“甜歌皇后”杨钰莹现身云台山,演唱经典曲目。

梅山传统斗牛习俗。5月27日晚,甜美与狂野震撼交融。

云台山斗牛演艺广场是全国首家演艺斗牛广场。

杂技节目《高空钢丝》。

  红网时刻5月28日讯(通讯员 谢娟 记者 杨杨)5月27日晚,2018云台山风景区首届梅山斗牛文化节暨杨钰莹歌友会在湖南益阳市安化县马路镇云台山斗牛演艺广场盛大开演。

  当晚,“甜歌皇后”杨钰莹现身云台山,为观众献唱其经典曲目《我不想说》《让我轻轻的告诉你》《茶山情歌》等。中国资深摇滚战将翔子、著名摇滚歌手欢欢以及2016年星光大道月冠军、Vitas模仿秀总冠军维克多也纷纷献演。三场激情斗牛赛在歌舞表演中穿插进行,牛儿们奋力决斗、观众激情助威,更有茶旅集团主持人专业解说,现场观众近距离感受到了斗牛比赛的紧张刺激,以及传统民俗体育和梅山斗牛文化的魅力。此外,专业马戏团带来的《高空钢丝》《极限飞车》等一系列杂技表演让现场观众一饱眼福。甜美情歌、激情斗牛、劲歌热舞、特技表演……夜晚的云台山璀璨夺目,斗牛比赛与梅山文化在这里震撼交融,为无数游客奉献了一场难以忘怀的视听盛宴。

  本次活动由湖南云台山茶旅集团文化有限公司承办。活动举办场地——云台山斗牛演艺广场是茶旅集团全新打造的旅游新地标,历时2个月时间建设而成,占地面积4580平方米,可同时容纳5000人观看斗牛表演。

  茶旅集团相关负责人介绍,为更好地宣传梅山的斗牛文化,助力安化全域旅游的发展,云台山茶旅集团以梅山斗牛文化激活云台山景区人气,在今年春天启动了全国首家演艺斗牛广场——云台山斗牛演艺广场的建设。建成后,云台山斗牛演艺广场不仅为游客提供了全新的游玩选择,也将成为传播梅山文化的新平台、新窗口。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页