当前位置:

不服货车违法被查 汉寿两男子暴力抗法被拘

来源:红网 作者:聂神佑 李姣 编辑:郑江晖 2018-07-04 12:04:05
时刻新闻
—分享—

监控拍下执法者被货车拖行。

监控拍下群殴执法者。

对执法者施暴。

犯罪嫌疑人接受警方问讯。

  红网时刻常德7月4日讯(通讯员 聂神佑 李姣)7月3日,常德市汉寿县公安局对外通报,因违法载人被查,开车冲撞、拖行并群殴执法者的两名暴力抗法为首人员,目前已被行政和刑事拘留。

  6月28日18时51分,一辆满载货物且违法载人的湘J38Vxx货车,途经新S205与汉沧公路交叉路口红绿灯路段时,被汉寿县公安交警大队一名执勤民警和两名协警当场查获。

  当时,货车正停车等候红灯,驾驶室坐着司机和一名打赤膊的随车人员,车厢中的货物上还躺着另两名打赤膊的随车人员。对货车进行检查时,司机竟不听劝阻开车冲撞执勤人员,并将其中一人拖行数米,在严厉的警告下才停下。

  货车被逼停后,司机及三名随车人员拒不配合执法,辱骂、威胁执法人员,并对其中两人进行群殴,时间超过20分钟。直至县公安局沧浪派出所民警闻讯赶来,将滋事者制服,暴力抗法行为才得以平息。为此,两名执法人员均有不同程度的伤情。

  据调查,湘J38Vxx货车司机叫帅某锋,男,41岁,系汉寿县坡头镇坡头村人,他因妨碍执行公务被行政拘留10日。参与群殴的另一名为首者叫金某林,男,42岁,与帅某锋同村,他因涉嫌妨碍公务罪被刑事拘留。目前,该案尚在进一步审理之中。

来源:红网

作者:聂神佑 李姣

编辑:郑江晖

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2018/07/04/838581.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页