当前位置:

北湖街道: 开展防溺水安全教育

来源:红网 作者:周艳 李丹琴 编辑:龙芳华 2018-07-05 17:21:35
时刻新闻
—分享—

  红网时刻7月5日讯(通讯员 )随着暑期和炎热天气的来临,学生溺水事故进入易发、多发期。连日来,北湖街道组织辖区内六完小、七完小、八完小等学校开展一系列防溺水安全教育活动。

  北湖街道各学校围绕“生命至上,安全发展”为主题,结合学校实际情况,要求各班召开了一次“防溺水”主题班会;出一期关于防溺水的黑板报;同时学校还向家长发放《致家长的一封信》《防溺水责任书》,向学生发放《防溺水“六不”》承诺书;并在校园内张贴宣传标语、悬挂横幅警示语;在宣传栏、微信群发布防溺水的相关知识等,切实增强安全防范意识,保障学生生命安全。截至目前,发放《防溺水“六不”》承诺书4000余份,发放宣传资料8000余份。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页