当前位置:

零陵区召开棚户区改造第二组工作推进会

来源:红网 作者:杨情陆 编辑:陈纲 2018-07-08 11:02:07
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州7月8日讯(零陵分站记者 杨情陆)7月6日下午,永州市零陵区委副书记、区长吴恢才主持召开棚户区改造专题推进会,对棚改工作再部署,再上措施,再加力度。他要求,要用心用情用力做好工作,高效推进棚户区改造,确保完成目标任务。

吴恢才主持召开棚户区改造第二组工作推进会

会议现场。

  会上,吴恢才认真听取棚改目标任务完成情况,研究工作推进中发现的问题,安排部署下一阶段工作。

  吴恢才指出,棚改工作事关人民群众切身利益,既是民生问题,又是发展问题。各级各部门要扛起责任,紧扣时间节点,紧紧围绕当前棚改工作目标任务,进一步增强做好棚改工作的责任感和紧迫感,调整思路,形成合力,全面落实好棚改工作,打好棚改攻坚战。

  吴恢才要求,要坚定信心不动摇,坚持问题导向,落实工作责任,多动脑筋,耐心细致地做好棚改政策解答和群众思想工作;要坚定目标不动摇,瞄准当前棚改工作的目标任务,落实主体责任单位和挂点领导责任,形成合力攻坚态势,发扬“钉钉子”的精神,不折不扣完成棚改工作;要坚定领导不动摇,加强政策培训,坚持脱钩直抓,部门全力支持,聚焦重点对象,强化引领示范,持续查违控违,切实践行以人民为中心的发展思想,打好攻坚战,全面提升棚改工作进度和质量,齐心协力夺取全区棚改征收工作的全面胜利,满足人民对美好生活的需要。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页