当前位置:

安化神仙岩风景区“八一”期间军人免门票

来源:红网 作者:刘丽 许孟良 编辑:张俊 2018-07-31 16:39:17
时刻新闻
—分享—

云台山晚霞。

神仙岩玻璃栈道。

玻璃滑道。

神仙岩丛林穿越。

  红网时刻益阳7月31日讯(记者 刘丽 通讯员 许孟良)2018年8月1日,中国人民解放军建军91年。为表达对军人的敬意,安化县马路镇的云台山神仙岩风景区玻璃栈道项目在8月1日当天,对现役军人、退伍军人、转业军人免费开放。

  记者了解到,景区的优惠政策仅针对自由行、自驾游散客、团队游客中的转业、复业、现役、退伍军人,所有享受优惠票的游客,需持本人有效证件在游客中心售票处办理免票手续。

  神仙岩风景区坐落于云台山,其间清晨的云海、傍晚的晚霞等自然风光美不胜收,不少游客闻讯而来。除此之外,玲珑瀑布、神仙岩玻璃栈道、缅甸桥等游览项目也吸引着不少游客。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页