当前位置:

湘乡市长办公会部署省第三环保督察组督办单整改工作

来源:红网 作者:胡胜 陈乐为 编辑:于佳丽 2018-08-16 11:52:43
时刻新闻
—分享—

  红网时刻8月16日讯(湘乡分站记者 胡胜 实习记者 陈乐为)8月15日,湖南省湘乡市委副书记、市长周俊文主持召开市长办公会,研究部署省第三环保督察组督察督办单整改落实等工作。

  市委常委、常务副市长周赏玲,市委常委、副市长曾利民,副市长李宏钰、袁钢赤、崔勇、侯爱萍、赵造时出席会议。

  会议通报了中国节能环保集团公司节能环保项目有关情况,对下阶段相关建设用地、征地拆迁、优惠政策、用电保障等方面进行了具体安排部署。

  会议通报省第三环保督察组督察湘潭情况。如何做好督办单整改工作,会议指出,全市各级各部门要提高政治站位,充分认识抓好整改工作的重要性和紧迫性,全面排查,不能有任何死角和隐患;扎实整改,不讲条件、不讲价钱、不讲人情,必须铁面无私、铁腕扫障、铁纪担责;加强督查,各战线、各部门要全面开展好“回头看”;严格处罚,依法严厉打击违规偷排、违规开采及阻扰环境执法等行为,严查严处部门推诿塞责、履职不力问题。

  会议研究了全市产业招商及产业项目建设相关工作。会议要求,对在谈项目,要加强调度,抓紧促落地;创造条件来招商引资,突破瓶颈;依托自身资源和优势,策划包装好项目;积极争资争项,加大产业发展投入。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页