当前位置:

汉寿县2018年早稻收购工作会召开

来源:红网 作者:李一曦 编辑:康晓乔 2018-09-11 17:19:31
时刻新闻
—分享—

  红网时刻9月11日讯(汉寿分站记者 李一曦)10日下午,湖南省汉寿县2018年早稻收购工作会召开。副县长钟黎参加。

  会议传达了省、市早稻收购工作会议精神;通报了全县早稻工作情况;学习了《汉寿县2018年早稻收购工作方案》和《汉寿县粮食收购舆情应急处置预案》。

  按照《预案》规定,今年汉寿县早稻最低收购价收购终止时间是9月30日,最低收购价粮食的质量标准为国标三等及以上。“托市收购”工作在抓好粮源底子确认,做好上门预约收购的前提下,拟启动三家委托租赁库点,配齐粮食收购常规设备设施并安排检测人员采取先检后收,分仓储存的方式进行收购。

  会议要求:要高度重视粮食收购工作,切实增强责任感和紧迫感;要统筹安排,精心组织,认真抓好早稻收购工作;要加强领导、形成合力,确保圆满完成今年早稻收购工作的目标任务。

  会上,各相关部门、乡镇负责人提出了意见和建议,并作了表态发言。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页