当前位置:

湘西州举办严重精神障碍管理治疗工作规范培训班

来源:红网 作者:田晓俊 向永红 张芳艳 编辑:陈纲 2018-09-18 17:07:46
时刻新闻
—分享—

??1.marked.jpg

培训班开班。

??2.marked.jpg

专家授课。

??3.marked.jpg

获奖的先进单位和个人。

  红网时刻湘西9月18日讯(通讯员 田晓俊 向永红 张芳艳)9月13日至15日,由湘西州卫计委主办,湘西州精神病医院(湘西州精神卫生中心)承办的2018年全州精神卫生工作会议暨《严重精神障碍管理治疗工作规范(2018版)》培训班在吉首举行。

  湘西州卫计委副主任张金桥、州精神病医院院长彭书海出席并讲话。各县市卫计局分管严重精神障碍管理治疗工作的副局长、疾控股长、疾控中心的精防管理员及所有乡镇的精防专干共250余人参加培训。会议邀请了省精神卫生中心付文彬、谌良民、罗邦安及州精神卫生中心相关专家进行授课。培训结束后各县市管理员及所有的基层精防专干参加了培训考试。

  张金桥充分肯定了2017年度湘西州严重精神障碍管理治疗工作取得的成绩,同时认真分析存在的差距与不足。他要求大家要认清形势,明确责任,切实增强做好精神卫生工作的责任感和紧使命感;要加强学习,找准方法,提升服务管理水平和内涵;要加强宣传,普及心理健康和精神疾病防治知识,做到群防群治。

  彭书海宣读了湘西州卫生计生委《关于表彰2017年度严重精神障碍管理治疗工作先进集体和个人的通报》,并为获奖的先进单位和个人并颁发了荣誉证书。会上,优秀工作者进行了经验交流,分享了自己的工作心得。

来源:红网

作者:田晓俊 向永红 张芳艳

编辑:陈纲

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2018/09/18/821189.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页