当前位置:

新宁县召开县委常委班子巡视整改专题民主生活会

来源:红网 作者:郑慧 张衍彬 编辑:王津 2018-09-29 09:34:18
时刻新闻
—分享—

  红网时刻9月29日讯(新宁分站记者 郑慧 通讯员 张衍彬)9月27日,新宁县召开县委常委班子巡视整改专题民主生活会,市人大常委会副主任、县委书记秦立军,县领导谭精益、佘芝云、伍华珍、蒋新雄、蔡治军、刘松荣、李荣卫、杨文国、匡丽群、林清华、黄红五、戴强华出席会议。

  会议首先学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和对湖南工作的重要讲话指示精神、湖南省委书记杜家毫在听取十一届省委第三轮巡视综合情况汇报时的讲话、省委巡视反馈意见、市委《关于落实省委第三巡视组巡视反馈意见的整改方案》等讲话和文件精神;组织观看了县纪委播放的廉政教育片。

  秦立军报告本次专题民主生活会的准备情况,并代表县委常委班子作对照检查,随后带头作个人对照检查,县委常委班子其他成员依次进行对照检查发言,开展自我批评,并接受大家批评。大家认真查摆问题,深挖思想根源,做到直面问题不回避、剖析原因不遮掩,体现了较高的政治自觉和责任担当,也真正做到了“红了脸、出了汗、排了毒、治了病”。

  秦立军指出,要认真履行职责,针对个人认领班子的问题意见,主动把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,及时研究整改措施和配套制度措施,并制定个人整改措施;要确保班子的问题意见限期内得到有效解决,把这次专题民主生活会的成果体现在落实各项巡视整改具体措施上,体现在干事创业主动担当的风气上,体现在努力提升全县经济社会发展水平上。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页