当前位置:

汉寿县村(社区)党组织书记培训班开班

来源:红网 作者:黄国训 编辑:王津 2018-10-09 17:35:21
时刻新闻
—分享—

  红网时刻10月9日讯(汉寿分站记者 黄国训)10月9日上午,全县村(社区)党组织书记培训班开班。汉寿县委书记杨昶,县委副书记刘毅翔,县委常委、纪委书记、监察委主任曾群出席开班仪式。

  从即日起,汉寿县开展为期三天的全县村(社区)党组织书记培训,培训采取集中学习、分组讨论等形式,将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、基层党建及智慧党建、全面从严治党等多个内容进行授课。

  如何当好新时期基层党组织书记,杨昶指出,要把对党忠诚作为第一品格,要忠诚于党的理想、党的组织、党的事业;要把为民服务作为第一追求,要铭记为民的初心,饱含为民的真情,恪守为民的责任;要把促进发展作为第一要务,要抢抓发展机遇,转变发展理念,激活发展动力;要把敢于担当作为第一精神特质,要担当使命,担当职责,担当危难;要把清正廉洁作为第一底线,要心存敬畏,恪守小节,接受监督。

  刘毅翔主持会议;曾群宣读了培训安排、强调了学习纪律。

  各乡镇(街道)党(工)委书记、分管组织负责人、组织干事,高新区分管组织负责人、组织干事,全县村(社区)党组织书记,以及工作人员共350余人参加开班典礼。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页