当前位置:

湖南九成县级车管所将可办小车登记

来源:红网 作者:骆一歌 雷文明 编辑:李丽 2018-11-07 09:23:30
时刻新闻
—分享—

  红网时刻11月7日讯(潇湘晨报记者 骆一歌 通讯员 雷文明)11月6日,省公安厅交警总队召开全省公安交通管理重点工作视频推进会,总结今年以来全省公安交管工作,部署推进年终岁末重点工作。

  会议强调,要强化前端隐患清零,以客货运企业和危化品运输企业为重点,联合交通运输、应急管理、教育、农机等部门在11月底前开展一次道路交通安全大检查,重点查处非重点车辆通过非法改装从事危险品运输的违法乱象。要强化末端倒查问责,对今年发生的较大以上交通事故,及时启动深度调查,严厉追究交通事故法律责任。要拓展公安交管“放管服”改革深度,年底前,要实现90%的县级车管所可以办理小型汽车登记,60%的县级车管所可以开展小型汽车考试。

来源:红网

作者:骆一歌 雷文明

编辑:李丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2018/11/07/809392.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页