当前位置:

货车夜间侧翻 消防破拆救援

来源:红网 作者:骆一歌 詹加福 编辑:向宏鑫 2018-11-11 08:52:27
时刻新闻
—分享—

  红网时刻11月11日讯(潇湘晨报记者 骆一歌 通讯员 詹加福)11月9日晚11点57分,怀化麻阳消防接到一起报警,称谭家寨乡货车侧翻,一人被困。消防部门立即出动一台抢险救援车,七名消防员赶赴现场。

  10日0点29分,到达现场后,发现为一辆大型货车发生侧翻,斜坡高度高度约有6米,车辆处于悬空状态,驾驶员腿卡住不能动弹。120医护人员已到达现场待命,交警对现场交通进行管制。了解现场情况后,政府调派两台吊车进行车辆稳固,保证救助处在安全的环境下进行。消防员立即使用液压工具组对其进行救援。将方向盘下方脚卡住的部分剪断,随后进行空间的扩张,并时刻注意伤者的动态变化。

  3点11分,被困人员被成功救出,送至120急救车。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页