当前位置:

岳阳县检察院检察长受聘担任鹿角中心学校法治副校长

来源:红网 作者:郑涛 冯敏 编辑:何冰 2018-12-13 20:08:20
时刻新闻
—分享—

岳阳县检察院党组书记、检察长钟沁(左)从岳阳县教体局党委书记李爱民手中接过“法治副校长”聘书。

  红网时刻12月13日讯(记者 郑涛 通讯员 冯敏)12月13日,岳阳县人民检察院党组书记、检察长钟沁从岳阳县教体局党委书记李爱民手中接过“法治副校长”聘书,正式受聘担任岳阳县鹿角中学法治副校长。

  钟沁表示,检察长担任法治副校长是最高检与教育部的联合部署,是检察机关履行检察职能,彰显检察担当的重要体现,是深入推进检校合作,建设平安校园的重要途径,也是送法进校园活动的延续。岳阳县检察院将以担任“法治副校长”为契机,积极发挥职能,与教体局、学校和社会各界协作配合、形成合力,着力营造全社会关心关爱未成年人、保障未成年人健康成长的良好环境。

  受聘仪式结束后,岳阳县检察院检察官以《防治校园暴力 护航未成年人成长》为题,为鹿角中学学生讲授了一堂法治教育课。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页