当前位置:

香港迪士尼携童梦来长 途牛推多款优惠套票

来源:红网 作者:姚冶 编辑:陈雪骅 2018-12-15 23:20:49
时刻新闻
—分享—

15日,途牛旅游网携香港迪士尼乐园嘉年华走进长沙,带来童梦直通车。

活动吸引众多小朋友参加。

  红网时刻12月15日讯(记者 姚冶)米奇、唐老鸭、漫威英雄、顶级游乐……这里是孩子们的乐园、成年人的童梦。如今,坐上高铁,香港迪士尼乐园离湖南人只有“朝发午至”的距离。

  今天,由途牛旅游网举办的香港迪士尼乐园路演活动在长沙开启。现场,途牛推出了多款香港迪士尼乐园亲子套票,同时亮相的还有来自香港迪士尼乐园度假区亲授绘画技巧的迪士尼动画师,以及富有迪士尼特色的填色游戏、手工作坊、有奖问答等互动环节,吸引众多长沙市民驻足参与。

  香港迪士尼乐园度假区位于香港新界大屿山,于2005年正式开业,是全球第5座、亚洲第2座、中国第1座迪士尼乐园。乐园现拥有七大主题园区,拥有超过100项游乐设施及娱乐体验,包括“星球大战:入侵明日世界”、全球迪士尼乐园第一个漫威主题游乐设施“铁甲奇侠飞行之旅”、迪士尼首创的“WE LOVE MICKEY”大街投影盛演、全新的舞台表演“魔海奇缘凯旋庆典”等。随着香港连接中国内地的高速铁路(广深港高铁香港段)正式通车,长沙市民从长沙火车南站搭乘高铁直达香港西九龙总站,车程只需约3.5个小时。

  路演活动中,途牛推出了包括“香港迪士尼乐园特惠家庭套票”“香港迪士尼乐园主题酒店2天1晚亲子套餐”“香港迪士尼乐园主题酒店3天2晚合家欢度假套餐”等多款套票优惠产品。以“香港迪士尼乐园主题酒店3天2晚合家欢度假套餐”为例,入住乐园主题酒店标准房两晚,2大1小含乐园1日门票只需3150元起,现场预订可立减600元。同时,以上产品均可将乐园1日门票优惠升级至乐园2日门票,可于7天内任选2日入园,吸引了众多长沙亲子家庭的关注。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页