当前位置:

长沙民警带被刑拘男子探访重病母亲

来源:红网 作者:曹伟 编辑:徐丹 2018-12-17 09:06:11
时刻新闻
—分享—

  红网时刻12月17日讯(潇湘晨报记者 曹伟)朱某因为酒后冲动闹事涉嫌寻衅滋事,被长沙宁乡公安局白马桥派出所民警抓获。在其刑拘期间,其母亲病重住进了重症监护室。12月14日,办案民警得知此消息后,特意陪同朱某前往医院看望其母亲。朱某刚到医院,就已经泣不成声。

  8月22日晚上,朱某与朋友一起聚会吃饭,聊到兴头上的朱某不知不觉就是七两白酒下肚,吃饱喝足后众人来到白马桥街道某酒店的茶座里。喝醉酒的朱某开始无故闹起事来,抄起了身边的茶杯、椅子等工具开始一顿乱砸,酒店保安姜某某等4人见状上前实施劝阻,不料朱某抡起拳头就砸了过来。

  见自己打伤了人,酒醒后的朱某开始了逃亡。经调查,朱某致使姜某某等4人轻微伤,损坏财物1255元。

  10月22日,朱某被白马桥派出所抓获归案,因涉嫌寻衅滋事罪,朱某被依法刑事拘留。根据《刑法》第二百九十三条规定,朱某有可能被判处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。

  12月14日,朱某收到了白马桥派出所杨警官带来的消息:家中的老母亲病重,正在医院重症监护室接受治疗。想到病床上的老母亲,自己却不能在身边照顾,朱某悔不当初。

  朱警官考虑到朱某母亲身体情况及对犯罪嫌疑人的关怀,特请示领导批准朱某前往医院探望病重的母亲。经过一系列的手续办理,杨警官与朱某乘坐警车来到了医院。还未走进病房,朱某便已经泣不成声。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页