当前位置:

湖南省道教协会第七次代表大会召开 黄兰香出席

来源:红网 作者:李兵 编辑:刘威成 2018-12-23 21:33:55
时刻新闻
—分享—

12月23日,湖南省道教协会第七次代表大会在长沙召开。

合影。

  红网时刻12月23日讯(见习记者 李兵 通讯员 李宇)今天,湖南省道教协会第七次代表大会在长沙召开。湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香接见全体与会代表并讲话。副省长吴桂英参加接见。

  五年来,湖南省道教协会深入学习贯彻和落实党的宗教信仰自由政策,积极开展和谐宫观创建,在道教场所规范化管理、教风建设、发挥社会作用以及服务慈善公益事业等方面取得了显著成效,累计捐款捐物达500多万元。

  黄兰香指出,湖南省道教界人士和广大信教群众都是改革开放的参与者,更是改革开放的受益者,要把道教的发展和国家前途命运紧密结合起来。省道教协会要组织引导全省道教界人士和广大信教群众,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,旗帜鲜明拥护中国共产党的领导,维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,坚持走中国特色社会主义道路。坚持社会主义核心价值观引领,传承弘扬中华优秀传统文化,积极与社会主义社会相适应。按照政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的标准加强人才培养,为新时代改革开放和实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚更大力量、作出新的贡献。

来源:红网

作者:李兵

编辑:刘威成

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2018/12/23/5076527.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页