当前位置:

接聘书戴校徽 13位专家教授成为新“安院人”

来源:红网 作者:周丹 杨玲 周海 编辑:刘威成 2018-12-29 22:51:12
时刻新闻
—分享—

  红网时刻12月29日讯(通讯员 杨玲 周海 记者 周丹)12月28日,湖南安全技术职业学院举行客座教授聘任仪式,聘请中共湖南省委宣传部原副部长、党史研究室主任、现任湖南省人民政府参事张志初,原湖南省安全生产监督管理局巡视员郝去吾,长沙理工大学二级教授、湖南省爆破学会理事长吴从师等13人为客座教授。

  聘任仪式上,湖南安全技术职业学院院长郭超为客座教授们颁发聘书、佩戴校徽并致欢迎辞。郭超表示,学院聘请客座教授是贯彻落实全国全省教育大会精神的重要举措,是遵循职业教育规律的必然要求,是学院改革发展共融理念的继承发展,是更好地服务安全生产、服务行业发展、服务社会经济发展,践行学院办学宗旨的需要,是提高学院影响力和美誉度的重要途径。“希望客座教授充分发挥作用,进一步带动学院的专业建设与发展,提升教师队伍建设水平,在应急管理和安全生产领域的教学、培训、实践等方面给予富有建设性的意见和建议。”郭超说。

  郝去吾代表受聘的客座教授讲话。他表示,非常荣幸成为新“安院人”,受到聘任既是信任,更是责任,今后将积极参与学院的人才培养、专业建设、技能培训、文化发展等,为学院的教育发展做出贡献,并希望学院发展找准定位,培养高技能人才。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页