当前位置:

冰雪路上——送温暖 感动滞留司乘人

来源:红网 作者:唐小红 编辑:向宏鑫 2018-12-30 19:25:26
时刻新闻
—分享—

滞留车辆。

为滞乘人员分发食品。

为服务区进口司乘人员送去食品。

  红网时刻12月30日讯(通讯员 唐小红)12月30日,因受冰雪天气影响,高速公路出入口暂时关闭,导致40余台长途货车滞留,许多司乘人员食品短缺,饥寒交迫。

  上午9点,通道县民政局接到灾情电话,及时组织冰冻应急值班人员,调拨应急物质,直赴高速路进出口,为滞留司乘人员送去了热水、方便面、食品等物品,为滞留司乘人员提供力所能及的帮助,让现场的司机不再无助。

  据统计,此次冰雪天气,滞留在长途高速路上司乘人员约70余人,(其中:通道服务区南往北方向滞留25台货车,50余人,北往南服务区进口滞留14台货车,18人,陇城收费站进口滞留4台货车,8人)均得到了民政部门的帮助,温暖了冰雪路上的司机。

  目前,民政人员继续奋战在救助一线,为滞留的司乘人员送去饥寒中的温暖。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页