当前位置:

普迹收费站:抗冰保畅 坚守一线

来源:红网 作者:赵燕 编辑:姜珊 2018-12-31 14:24:31
时刻新闻
—分享—

为防止第二日结冰影响大家的出行,铲雪后的车道撒放融雪剂。

收费站贴心地熬好了姜汤,免费提供给司乘驱寒,热腾腾的姜汤水暖手更暖心。

普迹收费站全员坚守在抗冰一线。

  红网时刻12月31日讯(浏阳分站通讯员 赵燕)2018年年末的一场大雪使的大地白雪皑皑、由于此次降雪范围广、时间长,高速公路积雪结冰现象严重,给道路交通安全带来巨大压力,交通安全形势十分严峻。为此,一次应对恶劣天气的能力和决策指挥水平的考验不期而至,一场保安全、保畅通、保稳定的战役在湖南高速集团有限公司长沙管理处普迹收费站悄然打响。

  普迹收费站立即成立抗冰保畅应急领导小组,并全员取消休假,全力以赴应对冰雪天气,提前储备好抗冰物资,对站区所有易滑、易摔路段铺撒融雪剂及防摔麻袋,做好一切准备,打好抗冰保畅战役。

  值班站长带领站部职工对收费现场进行清扫,避免因结冰导致路滑对行车带来安全隐患,确保出入口畅通,司乘人员安全出行。

  冰雪持续不断,道路积雪较厚,结冰严重,普迹收费站外广场滞留了一些车辆,普迹站全员出动,为所有滞留司乘取暖、提供开水,姜茶,并为他们准备方便面、热粥,鸡蛋等物质,为所有远到而来的客人提供一个温暖的“家”。

  此次抗冰,普迹收费站取消休假全员坚守一线,舍小家为大家。党员同志冲锋在前,高度体现了党员的先锋模范带头作用。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页