当前位置:

湖南法院系统人事调整,曾鼎新任邵阳市中级人民法院院长拟任人选

来源:红网 作者:王宇晨 编辑:李丽 2018-12-31 18:14:28
时刻新闻
—分享—

  红网时刻12月31日讯(记者 王宇晨)近日,湖南法院系统进行人事调整。省高级人民法院办公室主任曾鼎新任邵阳市中级人民法院党组书记、院长候选人。

  12月27日下午,邵阳市中级人民法院召开干部大会,新任院长拟任人选曾鼎新与机关干部见面。会上宣读了曾鼎新的任命文件。

  曾鼎新生于1967年12月,湖南祁阳人。曾任湖南省高级人民法院新闻信息网络处处长,办公室主任等职,同时担任湖南省高级人民法院新闻发言人。

  在干部大会上,曾鼎新表示,将紧紧依靠中院党组一班人,团结带领全市法院干警,发扬邵阳法院“吃得苦、霸得蛮”的韧劲,心往一处想,劲往一处使,撸起袖子加油干,务必推动邵阳全市法院工作实现跨越式发展。

  此前担任邵阳市中级人民法院院长的是尹南飞,1963年3月生,2012年10月,从省高级人民法院审判监督三庭庭长职务赴任邵阳,担任邵阳市中级人民法院党组书记,2013年1月当选院长。

  在12月27日召开的干部大会上,尹南飞发表离任感言,回顾了六年来在邵阳中院的工作历程,对班子成员和全市两级法院干警多年来的支持表示感谢,并希望法院干警共同开创法院工作新局面。

  此前的12月16日,湖南省委组织部发布25名省委管理干部任前公示公告,其中,除了曾鼎新拟提名为邵阳市中级人民法院院长候选人外,法院系统的还包括娄底市中级人民法院院长高鑫拟任省政协研究室主任、机关党组成员;省高级人民法院审判委员会委员、刑事审判第二庭厅长罗筱玲拟提名为娄底市中级人民法院院长候选人。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页