当前位置:

浏阳:冰雪渐消融 一杯暖茶温暖新年返程路

来源:红网 作者:赵燕 谭梦媛 编辑:陈纲 2019-01-01 15:52:48
时刻新闻
—分享—

一杯热姜茶,一句新年祝福,一年的好彩头。

卫生大扫除后,站部人员贴上喜庆的窗花。

舍小家,为大家,一片新春的喜气洋洋。

  红网时刻1月1日讯(通讯员 赵燕 谭梦媛)在一片银装素裹中,湖南省高速公路集团有限公司长沙管理处普迹收费站的全体员工迎来了2019年的第一天。因为2018年年末的这场大雪,全站人员取消休假,坚守在抗冰抢险第一线,并用自己精心调制的暖心姜茶,温暖每一个过往的司乘。

  元旦节上午,返程回乡探亲的车辆明显增加,普迹收费站不仅仅搞好积雪清理,为广大司乘朋友提供一个良好的通行环境,还贴心地熬制好了姜茶,免费提供给过往的司乘人员。都说融雪比下雪寒,热热的一杯姜茶,暖暖的一句新年祝福,得到了过往司乘的一致好评。

  “开了一上午车,从外省回来,虽然车里有暖气,但喝一杯家乡的姜茶,才真正暖到了心底里。”家住浏阳的王先生端住收费站员工递过来、冒着热气的姜茶,毫不犹豫的一干到底:“喝在口里,甜在心里、暖了一年,谢谢这份心。”

  以站为家,为的是更好的服务过往的司乘朋友们。舍小家为大家,在新年到来之际,为了营造欢乐祥和的气氛,以良好的形象迎接新春的到来,站部组织全体员工开展迎新卫生大扫除活动。

  全体员工在站部的号召下,积极行动起来。清理了院内的融雪,收拾了收费现场内外广场的卫生死角,拣拾了花坛杂物,并为办公区整栋楼贴上了喜庆的窗花。经过彻底的清扫工作,站区的面貌焕然一新。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页