当前位置:

暖心!湖南省汽车租赁协会志愿者为环卫工人送御寒物资

来源:红网 作者:刘建 卢欣 编辑:向宏鑫 2019-01-04 17:12:04
时刻新闻
—分享—

1月3日,20余名志愿者为环卫工人送去御寒用品。

  红网时刻1月4日讯(通讯员 刘建 记者 卢欣)1月3日晚,夜幕初降,经历了风雪后的星沙仍然寒风刺骨,经过全城人民的共同努力,道路上的积雪已经全部清理完毕,整个星沙显得更加干净整洁。这时,湖南省汽车租赁协会会长李寄清、党支部书记雷湘波、副秘书长欧阳盛桥、姚琳带领协会20余名爱心志愿者前往星沙看望了夜间上班的环卫工人,给他们送去了一批御寒用品。

  “要不是这些环卫工人加班加点清理积雪,星沙还没这么快就恢复干净整洁。”星沙市民李先生十分感谢环卫工人的辛勤劳动,“他们真的辛苦了!”正如李先生所说,自12月30日起,全城区的环卫工人和其他星沙城管人一起,坚持奋战在铲雪除冰的第一线,力求“不封一条路,不封一座桥”。

  接过这些爱心人士送来的御寒用品,环卫工人们脸上都笑开了花。李寄清呼吁市民关爱环卫工人,“环卫工人是平凡而伟大的职业,他们风里来雨里去地用自己的一身脏,换来了城市的万家净洁,正是他们甘愿吃苦和辛勤劳动,为城市除垢布新,才有了城市清新优美的环境。”

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页