当前位置:

力保交通安全 衡南县公务车司机集中“充电”

来源:红网 作者:尹朝辉 王敏 编辑:杨滋 2019-01-06 14:15:13
时刻新闻
—分享—

??1.jpg

1月5日,衡南县政府办机关事务管理中心邀请县交警队对公车平台管理人员、驾驶员进行了交通安全教育培训。

  红网时刻衡阳1月6日讯(通讯员 尹朝辉 记者 王敏)为切实提高公车平台驾驶员交通安全意识,为全县公务出行提供保障,1月5日,衡南县政府办机关事务管理中心邀请县交警队对公车平台管理人员、驾驶员进行了交通安全教育培训。公车平台管理人员及驾驶员100余人参加培训。

  培训会上,衡南县交警大队宣教股负责人结合衡南县道路交通实际,通过细致入微的分析典型交通事故案例,教育驾驶员严格遵守交通法规,增强安全驾驶、文明行车意识。大家还观看了警示教育专题片,重温了道路交通安全法律法规、交通标志、交通违章扣分规则等相关内容。培训后,与会人员还现场进行了交通安全知识测试。

  衡南县公车平台不断加强管理,创新思维,科学调度。2018年共完成各类车辆保障任务2.64万车次,安全行驶里程近200万公里。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页