当前位置:

汉寿县十七届人大常委会第十八次会议召开

来源:红网 作者:胡洋 编辑:姜珊 实习生:马紫荆 2019-01-10 18:18:20
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月10日讯(汉寿分站记者 胡洋)1月10日,汉寿县第十七届人民代表大会常务委员会第十八次会议召开。县人大常委会主任袁佑清,副主任周政怀、彭天喜、王立芬、陈武俊、饶杰出席会议。县委常委、纪委书记、监察委主任曾群列席会议。

  会议应到33人,实到32人,符合法定人数。会议由县人大常委会主任袁佑清主持。

  会议依法听取和审议了汉寿县人民代表大会常务委员会《关于变更汉寿县第十七届人民代表大会第四次会议召开时间的决定(草案)》的报告。常委会组成人员一致同意通过。汉寿县第十七届人民代表大会第四次会议将在春节后召开。

  汉寿县人民法院、县人民检察院主要负责人列席了此次会议。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页