当前位置:

武冈市纪委扶贫济困 寒冬温暖群众心

来源:红网 作者:彭才国 徐小波 周维标 李峥嵘 编辑:陈纲 2019-01-11 10:30:10
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月11日讯(通讯员 彭才国 徐小波 周维标 李峥嵘)“谢谢武冈市纪委领导!谢谢扶贫工作组干部!谢谢你们为我们送来慰问金和物质……”1月8日,武冈市纪委书记刘旭明率领工作组,深入该市稠树塘镇龙田村、桂竹村开展扶贫济困送温暖“春风行动”,为桂竹村困难党员欧光良、龙田村特困群众马秋梅等8户家庭送去慰问金、大米、棉衣裤、年历等物资,让困难党员和特困群众更多地感受到党和政府的温暖。

  此前,受扩散南下的冷空气影响,武冈市出现低温阴雨(雪)天气,稠树塘镇等高寒山区有冰冻发生。该市纪委监委驻村帮扶工作队员在入户走访时,发现龙田村里有20户五保老人、留守老人被褥单薄,立即摸实情况、登记造册,及时送去大米、食用油、棉被等物资。并与特困群众谈心谈话,详细了解其身体状况和生活情况,鼓励他们要坚定信心,在党和政府及社会各界的帮助下,改善家庭经济状况,创造美好生活。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页