当前位置:

吉首:网格化全面助力第四次全国经济普查

来源:红网 作者:寻杰 编辑:陈纲 2019-01-11 15:18:49
时刻新闻
—分享—

TIM??20190111124209.jpg

参训人员认真记录。

  红网时刻1月11日讯(通讯员 寻杰)为摸清吉首市经济“家底”,做好第四次全国经济普查工作,确保市综治中心网格化服务管理系统平台的熟悉运用,提升网格工作人员业务水平,1月9日,吉首市举行第四次全国经济普查暨网格化业务培训会。

  会议首先由市统计局相关工作人员对全体网格工作人员进行全国第四次经济普查“两员”培训,对网格员经济普查手持电子设备的信息录入,进行全面的技术指导。

  会上,市网格化指挥中心对网格员人口数据采集与管理进行培训,提出2019年网格员上门采集核实“一标三实”为重点工作,要确保“区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项”。

  吉首市城区4个街道网格办主任、社区网格站站长、城区网格专员共150余人参加培训。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页