当前位置:

湖南省党外知识分子举行迎新春联谊会 黄兰香出席

来源:红网 作者:李兵 刘鹏 编辑:何冰 2019-01-12 21:01:55
时刻新闻
—分享—

1月12日,“锦鲤新知联,奋斗新时代,建功新湖南”——湖南省党外知识分子2019年迎新春联谊会在长沙举行。

湖南省委常委、省委统战部部长、省知联会名誉会长黄兰香(中)为无党派人士课题组颁发课题结项证书。

颁奖现场。

  红网时刻1月12日讯(见习记者 李兵 通讯员 刘鹏)今天下午,“锦鲤新知联,奋斗新时代,建功新湖南”——湖南省党外知识分子2019年迎新春联谊会在长沙举行,湖南省委常委、省委统战部部长、省知联会名誉会长黄兰香出席并致辞。

  会上,通报了2018年“知识力量·参政议政学术团队行动计划”调研课题评审情况,并为25个无党派人士课题组颁发了课题结项证书。2018年以来,湖南省无党派人士和广大党外知识分子充分发挥人才荟萃、智力密集优势,紧紧围绕全省经济社会发展大局选题开展调研,提交了涉及乡村振兴、环境治理、产业发展等领域的调研报告25个。

  黄兰香在致辞中向战斗在各条战线上的全省广大党外知识分子表示崇高的敬意。她指出,2018年,湖南广大知识分子奋战在“三大攻坚战”的第一线,在高质量发展、科技强省建设进程中作出了重要贡献,特别是在迎接各种风险挑战中,与党和政府同心同德,并肩同行,砥砺奋进。她希望2019年大家更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续怀揣对祖国的赤子之情,对民族的赤诚之意,对知识的炽热之心,立足岗位建功立业,矢志创新奋力攻关,践行使命咨政建言,争当新时代的奋斗者;希望省知联会建设成为广大党外知识分子共同成长的“快乐港湾”、同心奋进的“温馨港湾”、实现价值的“梦想港湾”。

来源:红网

作者:李兵 刘鹏

编辑:何冰

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/01/12/5072181.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页