当前位置:

汉寿县经济工作会议将于16日召开

来源:红网 作者:周洋 编辑:康晓乔 2019-01-15 16:00:03
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月15日讯(汉寿分站记者 周洋)近日湖南省人力资源社会保障厅、省教育厅公示了被评为2018年度中小学教师系列正高级职称的157人名单,常德共11名中小学教师获得正高级教师职称,来自汉寿一中的田多元教师榜上有名。

  近年来,县委、县政府高度关注全县教育和强化教师专业成长问题,教育系统通过落实校本培训计划和教研制度,制定名师培养计划,加强青年教师培养,切实提高了教师教学技能,稳步提升了教育教学质量。此次教师职称评选不仅充分展示了汉寿实施素质教育取得的丰硕成果,也为全县提升教育质量起到了积极的推进作用。

来源:红网

作者:周洋

编辑:康晓乔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/01/15/5071708.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页