当前位置:

长沙市旅行社协会举行年度总结会议 表彰优秀会员单位

来源:红网 作者:蒋华 何超 编辑:刘威成 2019-01-16 22:10:45
时刻新闻
—分享—

1月15日,长沙市旅行社协会2018年年度会员大会在宁乡举行。

  红网时刻1月16日讯(通讯员 蒋华 记者 何超)1月15日,长沙市旅行社协会2018年年度会员大会在宁乡举行。会议对湖南新康辉国际旅行社有限责任公司等64家公司授予优秀会员单位,对湖南国旅国际旅行社有限公司等10家公司分别授予地接(入境)游、周边游(学生游)、出境游专业委员会优秀单位。

  2018年6月,长沙市旅行社协会成立了协会出境游专业委员会,以制定行业规则,规范长沙出境旅游市场。出台了《长沙市旅行社协会出境旅游市场“特价(甩位)产品报备制度”》,向204家会员单位公布了第一批、第二批出境旅游产品的诚信指导价,为长沙出境旅游市场整体秩序做出努力。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页