当前位置:

汝城公安:打击犯罪没有休止符 侦查破案永远在路上

来源:红网 作者:胡用梅 编辑:王津 2019-01-17 15:38:42
时刻新闻
—分享—

d77dfb1e92a34e6c00816ca361c5ce8_副本.jpg

1月16日,汝城县公安局召开打击侵财犯罪新闻发布会暨集中退赃大会。

  红网时刻郴州1月17日讯(实习记者 胡用梅)1月16日,汝城县公安局在县体育馆召开打击侵财犯罪新闻发布会暨集中退赃大会,对近期以来打击侵财犯罪专项行动取得的成果进行通报,同时将破获案件中追缴的赃款赃物及时返还给受害人,受到现场群众的一致称赞。

960a24a6b4a4ff0b36791ae320471b0_副本.jpg

1月16日,汝城县公安局召开打击侵财犯罪新闻发布会暨集中退赃大会。

  “谢谢警察同志!”“感谢你们及时为我挽回了损失。”“真没想到还能给找回来,太感谢你们了。”一句句感谢的话语,一张张充满笑意的脸庞,是对近期以来汝城县公安局辛勤付出最好的回报。

  为确保全县人民过上安定祥和的元旦、春节,2018年11月以来,汝城公安局积极开展打击侵财犯罪破小案专项行动,坚持“警力跟着警情走,精力围着案情转”,抽调精干警力组成打击侵财犯罪专案组,经过长达两个多月时间的深挖追踪、艰苦奋战,共破获侵财类案件67起,摧毁盗窃团伙4个,抓获犯罪嫌疑人27名。缴获摩托车、汽车、金银首饰、蓄电池等大批赃物,为人民群众挽回经济损失两百余万元。

a5757bb8672ce3c81a533274240ef9b_副本.jpg

退赃大会现场。

  “打击犯罪没有休止符,侦查破案永远在路上。”汝城县公安局相关负责人表示,下阶段,将按照既定的目标,乘势而上,充分发挥主观能动性,继续保持对各类刑事犯罪的高压态势,以“不破楼兰终不还”的决心,以“出战即决战,决战必决胜”的信心,穷尽一切手段、想尽一切办法、集中一切力量、不惜一切代价,始终保持奋斗的精神、奋勇的姿态,戮力同心打造汝城治安高地、平安绿洲!

微信图片_20190116165703_副本.jpg

汝城群众给汝城公安系统的锦旗。 袁东伟 摄

  这次退赃大会的举行,是汝城县公安局深入开展打击多发性侵财犯罪行动战果的展示,也是进一步推动打击侵财犯罪行动向纵深发展的再动员再部署。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页