当前位置:

汉寿:集中销毁600斤假冒伪劣食品

来源:红网 作者:邓雅丹 刘宗欣 龙玲 编辑:杨滋 2019-01-17 15:42:30
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月17日讯(汉寿分站记者 邓雅丹 刘宗欣 龙玲)1月16日,汉寿县在蒋家嘴镇垃圾站集中销毁600斤假冒伪劣食品,其中包括86斤狗肉,80斤冻鸡,83斤冻肉,42斤羊排等各类产品。

  为切实维护广大人民群众身体健康和合法权益,加强农村假冒伪劣食品问题治理,促进乡村振兴战略有效实施。汉寿县蒋家嘴镇农业综合站联合食药工质所、城管队、派出所等单位集中开展为期2个月(2018年12月—2019年1月)的农村假冒伪劣食品专项整治行动。

  整治以小作坊、小商店、小摊点、小餐馆、小商贩等食品生产经营主体和农村集市、食品批发市场为重点对象,集中检查了蒋家嘴镇辖区内各农贸市场、食品经营主体及食品生产主体。

  此次农村假冒伪劣食品集中销毁行动是打击食品违法违规行为所取得成果的一次集中展示,对食品违法违规生产经营者形成强大的震慑。下一步将继续加大整治力度,同时做好打击假冒伪劣食品的宣传工作,提高群众对假冒伪劣食品的辨识能力,让假冒伪劣食品在农村市场无所遁形。


来源:红网

作者:邓雅丹 刘宗欣 龙玲

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/01/17/5071231.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页