当前位置:

汉寿召开落实长江经济带生态环境问题整改工作推进会

来源:红网 作者:黄国训 编辑:于佳丽 2019-01-21 11:51:05
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月21日讯(汉寿分站记者 黄国训)近日,汉寿县召开落实长江经济带生态环境问题整改工作推进会。县委书记杨昶,县委副书记、县长车世忠,县领导刘毅翔、袁佑清、解以刚、曾群、何朝辉、熊毅、李裕军、余梅、朱仁达、宋万林、钟黎等参加会议。

  会议传达了中央、省、市长江经济带生态环境问题整改推进会议精神;组织观看了《长江经济带生态环境警示片》,并对《长江经济带生态环境警示片》中反映的生态环境共性问题整改工作进行了交办。

  杨昶要求,要提高政治站位抓问题整改,切实贯彻落实好“共抓大保护,不搞大开发”的重要指示精神,实现又好又快发展。要突出重点抓问题整改,进一步深入排查,找出问题,举一反三,认真整改,确保真改、实改,有真效果,不做表面功夫,不敷衍;确保验收过硬,标准不能降。要压实责任抓问题整改,扛起主体责任,坚持党政同责、一岗双责;加大执法力度,狠抓重点区域、重点行业、重点企业突出环境问题的排查整治;从严考核问责,推进各项整改工作落到实处。

  车世忠主持会议。

来源:红网

作者:黄国训

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/01/21/5070491.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页