当前位置:

桃源吹响2019年春运集结号 运输企业递交责任状

来源:红网 作者:徐探 编辑:陈纲 2019-01-21 17:25:58
时刻新闻
—分享—

  红网时刻常德1月21日讯(通讯员 徐探)1月18日,常德市桃源县道安委召开全县道路运输企业2019年春运动员大会,辖区各运输企业负责人,交警、交通运管、安监等相关职能部门负责人参加会议。

  会议现场,宣读了《2019年春运重点车辆道路交通安全管理工作方案》。会议回顾总结了2018年工作所取得的成绩,指出了存在的问题和不足,分析了存在问题的原因。同时,就2019年春运工作提出要求:要提高思想认识,处理好安全与效益的关系,大力加强驾驶人的安全教育。要开展路面巡查,加强督导检查,确保驾驶人严守交规,不超员、不超速,安全文明出行。要严格落实企业主体责任,杜绝重大交通事故的发生,用优质的服务赢得群众的满意。要攻坚克难,用百倍信心全力打好春运交通安全保卫战。

  会上,相关职能部门负责人提出了要求,各运输企业负责人进行了表态发言。同时,运输企业法人代表还向韩强递交了安全责任状。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页