当前位置:

抖英汇走访团队成员单位 凝聚人心推广新化

来源:红网 作者:黎明明 陈科 编辑:康晓乔 2019-01-23 10:16:30
时刻新闻
—分享—

09.jpg

走访交流现场。

  红网时刻1月23日讯(新化分站记者 黎明明 实习记者 陈科)为交流抖音拍摄技艺,了解团队成员单位,1月21日,湖南省新化县抖英汇部分成员组织走访团队成员单位,旨在建立资源共享平台,为团队成员间搭建信息互通桥梁,大力弘扬新化之美。

  本次走访,大家来到钻石码头工坊、科太郎集成灶新化营销中心等单位,了解了各单位的特点以及发展趋势,畅谈了自己的观点或想法。大家深入探讨如何将抖英汇做到最优化,吸引更多优秀人才,多多拍摄正能量视频,为新化的旅游发展、农特产推广做出贡献。

  新化抖英汇是由广大抖音爱好者汇聚而成的一个新兴时尚的团体,旨在通过抖音等互联网新媒体窗口“汇聚梅山精英,传播多彩新化”。通过此次走访,大家一致认为,团结合作,共同发展,努力提高新化以及新化景点在网络上的知名度、美誉度,宣传大美新化。

来源:红网

作者:黎明明 陈科

编辑:康晓乔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/01/23/5069935.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页