当前位置:

新邵县科技局召开农村星火科技12396专家团工作会议

来源:红网 作者:刘志坚 王小良 编辑:陈纲 2019-01-23 10:23:45
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月23日讯(通讯员 刘志坚 王小良)1月22日,湖南省新邵县科技局召开农村星火科技12396专家团工作会议。

  会议总结回顾了2018年“12396”科技信息服务工作情况,对2019年“12396”科技信息服务工作进行了安排部署。县科技局局长郑江南要求,各位专家们在新的一年里,要继续开展好农村科技信息服务工作,进一步拓展对农业科技服务范围,切实提高服务效率,为全县农业增效、农民增收、农村经济发展做出积极贡献。同时,大家还就2019年如何开展好产业扶贫服务、农业信息化、促进农民增收等各方面工作积极建言献策和经验交流。

  目前,全县有农业,畜牧,水产,林业,农机,中药材等各方面专家25名,2018年,专家们充分发挥专业特长,在种植业、养殖业和农业信息化方面为农民提供技术和信息服务,为农民群众提供技术服务300多次,举办培训班20余期,帮助农户解决有关种养技术难题500多个。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页