当前位置:

祁阳:督查乡镇春运工作 检查指导安全生产

来源:红网 作者:程俐 编辑:姜珊 2019-01-25 10:29:39
时刻新闻
—分享—

\

郑国荣在文明铺加油站检查。

  红网时刻1月25日讯(祁阳分站记者 程俐)1月24日,祁阳县委常委、组织部长郑国荣深入文明铺镇汽车站、液化站和加油站检查春运暨安全生产工作。

  在文明铺镇汽车站,郑国荣详细了解了车站运营情况,并在停车场随机登上停放的客车,仔细检查了车上的安全消防设施。对于检查中发现的灭火器过期、灭火器保险栓失灵、管理混乱等问题,郑国荣严令车站负责人必须在规定的期限内形成整改方案,将问题按照春运办下发的指令要求整改到位,确保春运期间该镇汽车站的安全运行和人民群众的安全出行。郑国荣还听取了文明铺镇春运工作的进展情况汇报,叮嘱其要注意防范危爆物品上客车,着重打击农村黑摩的载客及监督汽车站整改事宜。

  在文明铺镇液化气站和加油站,郑国荣与负责人仔细交谈,了解站内的生产经营情况,并嘱咐他们要加强安全隐患意识,规范操作。郑国荣还检查了加油站内的消防设施,告知工作人员要加强对加油站的管理,严禁拨打电话和未熄火进行加油等操作,确保不出现任何安全问题。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页