当前位置:

汉寿:杨昶督导蒋家嘴镇三汊障环境问题整改工作

来源:红网 作者:黄国训 编辑:王津 2019-01-25 20:29:34
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月25日讯(汉寿分站记者 黄国训)1月24日下午,汉寿县委书记杨昶到蒋家嘴镇督导三汊障环境问题整改工作。县领导曾群、丁克刚、李功文、宋万林等参加。

  杨昶来到三汊障现场实地检查,详细了解了目前存在的环境问题。三叉障环境问题是长江经济带生态环境问题之一。目前,仍存在养殖没有完全清退、水产品没有起捕完成等情况。根据上级要求,要在本月底彻底完成环境问题整改工作。

  杨昶要求,相关部门要高度重视,把该项工作当作一场恶仗来打,集中力量,全面清理水面上涉及养殖的房子、船只、工具等设施;要保存原始资料,解除承包租赁合同,解决补偿问题;要高标准地推进工作,杜绝养殖行为,镇村两级要加强领导,把群众工作做细、做到位;要加强外湖、湿地交界处的日常巡查,举一反三,防止环保问题死灰复燃;整改要形成工作台账,及时向上级主管部门反馈整改进度;纪检部门要加强监督,防止失职渎职和其他违法乱纪行为的发生;要加强经费保障,确保三汊障环境问题按时间节点整改到位。

来源:红网

作者:黄国训

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/01/25/5069293.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页