当前位置:

宜章免费送春联 幸福进万家

来源:红网 作者:廖泽华 胡喜华 编辑:杨滋 2019-01-29 09:51:23
时刻新闻
—分享—

活动现场。

县书画家协会会员向市民赠送春联。

市民领取春联。

市民领取春联。

活动现场。

  红网时刻1月29日讯(宜章分站记者 廖泽华 胡喜华)“撸起袖子加油干,国富民强齐努力,奋发图强。”宜章县市民罗国荣拿着自己喜爱的春联,心里喜滋滋的,他说:“这副春联是我自己想的,现在全国上下都在搞脱贫攻坚,感觉这副春联特别有意义。”

  1月28日,农历腊月廿三,宜章县委宣传部组织县文联、县书法家协会、长行村镇银行在星火广场开展免费送春联活动,迎接即将到来的新年。活动是该县县委宣传部“三下乡”系列活动之一。

  活动现场,县书画家协会会员用笔书春,用字迎春,行云流水,一副副好寓意、好兆头的春联免费送到了市民的手中,为群众送上新春祝福。

  市民谭先生说:“这个活动非常好,手写春联才有真正过年的气氛,以前都是在街上买春联,今天来县城买年货,看到这里在免费送春联活动,特意过来挑了一副自己喜欢的春联。”

  活动现场,共发放春联1500余副。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页