当前位置:

大祥工商分局开展百日行动 向保健市场乱象“亮剑”

来源:红网 作者:曾凯 编辑:陈纲 2019-01-29 17:14:12
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月29日讯(通讯员 曾凯)春节即将来临,保健品消费进入旺季,为维护广大市民切身利益,1月29日,邵阳市大祥工商分局开展保健市场专项整治百日行动,对保健市场乱象擂响鼓、锤重拳。

  大祥工商分局以直销企业、药店、大型超市为主,重点检查销售保健品时是否存在“专家义诊”、印发虚假广告、制售假冒伪劣、欺诈消费者等违法行为。

  当天上午,大祥工商分局共检查无限极、完美等直营店4家、大型药店2家,发现存在超范围经营、部分产品缺乏卫生许可号、进货渠道不规范等问题。该局执法人员对经营者进行了宣传教育,下发责令改正通知书3份,下架红酒30余瓶,某品牌壮腰健肾片20余盒,山茶籽油6罐。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页